導航
黨風廉政 工會生活 學習交流
所在位置:首頁 » 智慧黨建 » 黨風廉政

公司部門正職以上干部理論學習會議

時間:2017-04-17  來源:未知   作者:gdsjljjs   點擊:
  2017年4月17日,公司董事長黃偉中同志主持召開廣東省建筑工程監理有限公司部門正職以上干部理論學習會議,學習《學習貫徹習近平總書記(對廣東工作)重要批示精神》。會議強調,要以扎實工作落實“四個堅持、三個支撐、兩個走在前列”,切實以重要批示指導公司今后的生產經營工作。不斷推進以重要批示為指導的理論與實踐創新,不斷開拓公司生產經營工作新局面,推動公司的生產經營事業不斷邁上新臺階。
  會議指出,習近平總書記的重要批示思想深刻、內涵豐富,完全符合廣東實際,是習近平總書記治國理政新理念新思想新戰略在廣東的展開和具體化,具有十分重大而深遠的指導意義。對我司的生產經營工作也同樣具有重大而深遠的指導意義。學習宣傳貫徹習近平總書記重要批示精神,將是當前和今后一個時期我司的首要政治任務。認真貫徹落實習近平總書記重要批示精神,關鍵要把思想認識轉為自覺行動,真正做到落實在行動上、貫穿在工作中、體現在實效上。要充分利用當前良好的發展機遇,聯系公司實際,認真謀劃公司今后的生產經營工作,公司領導和各部門領導要做好帶頭作用,理清發展思路,開創公司生產經營工作新局面。
 
 

足球竞技手游