導航
通知公告 企業新聞
新聞中心
所在位置:首頁 » 新聞中心 » 企業新聞

我司參加廣東省公共資源交易聯合會召開的中介服務評價規范編制座談會

時間:2018-08-03 12:01  來源:廣東省公共資源交易聯合   作者:admin01   點擊:

 
    廣東省網上中介超市建設,是廣東省委省政府2018年一項重要的改革工作事項,根據《廣東省推進職能轉變協調小組關于印發廣東省網上中介服務超市建設工作方案的通知》(粵職轉發〔2018〕1號)要求,網上中介超市已于2018年6月底運行,為進一步加強中介超市管理,提高中介超市運營服務質量和效率,有關主管部門要求廣東省公共資源交易聯合會牽頭制訂《廣東省網上中介服務超市服務評價標準》,以促進各類網上中介服務更加規范有序。 
   7月20日,廣東省公共資源交易聯合會邀請了包括廣東省建筑工程監理有限公司、國義招標股份有限公司、廣東采聯采購招標有限公司、廣東中量工程投資咨詢有限公司等12家有代表性的中介代理機構單位召開了編制座談會。會上,各單位就評價標準編制、分類和實施方式各抒己見,并為下階段編制工作開展提出了不少切實的意見和建議。
足球竞技手游