導航
招標公告 中標公示 資料下載
所在位置:首頁 » 招標信息 » 招標公告

廣物汽貿廣佛汽車城大通4S店工程

時間:2018-10-30  來源:未知   作者:admin01   點擊:
廣物汽貿廣佛汽車城大通4S店工程招標公告
廣東省建筑工程監理有限公司受廣東廣物盈通商用車銷售服務有限公司的委托,現就廣物汽貿廣佛汽車城大通4S店工程進行國內公開招標,歡迎對本項目有興趣及有相關能力的國內法人參加投標。
  • 工程名稱:廣物汽貿廣佛汽車城大通4S店工程
  • 招標編號:GDSJLZBL2018007
  • 招標單位:廣東廣物盈通商用車銷售服務有限公司
聯系人:凌工    聯系電話:020-86095503
招標代理機構:廣東省建筑工程監理有限公司
聯系人:賴工    聯系電話:020-86673560
  • 建設地點:佛山市南海區里水鎮佛山一環旁廣佛汽車城內
  • 招標內容:
1、本項目劃分為 1 個標段。
    2、本項目招標內容:具體內容包括拆除工程、室內外裝飾裝修工程、電氣工程、消防工程、弱電智能化工程、給排水工程、暖通系統工程、加建部分結構工程及相關配套等工程,以上工程的總承包管理、協調、配合服務。詳細的招標范圍應以招標人發出的招標施工圖紙的內容為準。       
3、本項目招標控制價:貳佰零柒萬陸仟玖佰肆拾陸元零柒分;人民幣(小寫):2076946.07元)
  • 計劃施工工期:40日歷天,開工時間以甲方通知為準。
  • 資金來源:自籌資金。
  • 報名及購買招標文件時間:2018年10月31日至2018年11 月6日(上午:9:00—11:30,下午:14:00 —16:00)。
  • 招標文件售價:人民幣100元,標書售后不退,現場購買,不辦理郵購。
  • 招標文件購買地點:廣東省建筑工程監理有限公司招標代理部(廣州市荔灣區流花路85號后座一樓廣東省建筑工程監理有限公司招標代理部)
  • 現場勘察、答疑:本項目不統一組織現場勘察,由投標人自行踏勘現場。投標人如有疑問,以書面形式向招標人或招標代理機構查詢,不召開答疑會。現場詳細地點:佛山市南海區里水鎮佛山一環旁廣佛汽車城內。
  • 招標疑問遞交時間:2018年11月6日下午5時前(將需招標人答復的問題以電子郵件的方式發送到[email protected]并同時以傳真的方式加蓋公章后遞交給招標代理機構。
  • 投標截止時間和開標時:2018年11月20日上午9:30時。
  • 遞交投標文件及開標地點:廣州市荔灣區流花路85號后座一樓廣東省建筑工程監理有限公司會議室。
  • 投標人合格條件:
1、投標人參加投標的意思表達清楚,投標人代表被授權有效。
2、投標人均具有獨立法人資格,按國家法律經營。
3、投標人均持有建設行政主管部門頒發的企業資質證書及安全生產許可證;
4、投標人應具有承接本工程所需的建筑工程叁級或以上級別施工總承包資質;
5、投標人擬委派的項目負責人已取得建筑工程專業貳級或以上注冊建造師執業證書或建造師臨時執業證書,并持有在有效期內的安全培訓考核合格證(B類),或能夠提供廣東省建筑施工企業管理人員安全生產考核信息系統安全生產管理人員證書信息的打印頁。
6、專職安全人員須具有在有效期內的安全生產考核合格證書(C類),或能夠提供廣東省建筑施工企業管理人員安全生產考核信息系統安全生產管理人員證書信息的打印頁。項目負責人和安全員不為同一人。
7、投標人2016年1月1日至今至少承接過1項單項合同金額200萬元以上(含200萬元)規模的施工總承包項目;須同時提供施工合同復印件或中標通知書復印件。
8、擬投入本項目人員情況:項目負責人和技術負責人具有工程師職稱,必須提供職稱證、二代身份證、近一年的社保證明復印件;施工員、質檢員、專職安全員、材料員、資料員各一名,必須提供崗位證、二代身份證、近一年的社保證明復印件。
9、投標人已按照附件一的內容簽署蓋章的投標申請人聲明。
10、關于聯合體投標:本項目不允許聯合體投標。
11、為確保潛在中標人能有足夠的精力和技術力量投入到新的項目中,投標人在廣物汽貿的在建未竣工及未驗收的項目(招標控制價100萬元以上的項目)不得超過兩個。
十七、辦理投標報名手續
1、凡有意參加投標者,請于上述報名時間,到廣東省建筑工程監理有限公司 (廣州市荔灣區流花路85號后座一樓廣東省建筑工程監理有限公司招標代理部)報名 。招標文件每套收取費用100元,售后不退。
2、投標申請人報名時須提交的報名資料:
①廣州建設工程投標報名申請表原件(一式兩份,單獨遞交)(本表可在廣州公共資源交易中心網站服務指南欄目下載
http://www.gzggzy.cn/cms/html/wz/view/index/layout2/fwzn_zlxz.html?siteId=1&channelId=38);
②法定代表人身份證明書及其身份證復印件、授權委托書及被授權人身份證復印件;
③投標人資格要求1-9項所要求的資料。
(②、③項資料一式二份,自行增加封面、目錄和頁碼膠裝成冊;每頁加蓋法人公章,同時應攜帶《附件一 投標申請人報名提交資料一覽表》中所要求的資料到報名現場供核對)。
3、不按上述要求的將不接受報名。
  • 本公告在廣東省建筑工程監理有限公司網站、中國采購與招標網、廣物汽貿股份有限公司官網發布。
 
 
招標單位:廣東廣物盈通商用車銷售服務有限公司
 
招標代理單位:廣東省建筑工程監理有限公司
 
2018年  月  日
 
 
 
 
 
附件一:                  投標申請人報名提交資料一覽表
工程名稱:                                                  投標單位(蓋章):
審核確認:招標人或招標代理機構接收資料人員與投標申請人代表對以下報名資料共同核對,審核情況屬實。
招標人或招標代理機構接收資料人員簽名:   投標申請人的代表簽名:  
序號 項目 內頁碼 報名提交資料要求 審核情況 備注
(此欄不需申請人填寫)
1 廣州建設工程投標報名申請表(1式2份,不用裝訂)   資料原件    
2 企業法定代表人證明書及身份證復印件(同以下資料裝訂為一本)   資料原件    
3 報名代表人的法定代表人授權委托書及被授權人身份證復印件   資料原件    
4 企業營業執照副本   復印件(加蓋公章)    
5 企業資質證書副本   復印件(加蓋公章)    
6 建筑施工企業安全生產許可證副本   復印件(加蓋公章)    
7 項目負責人建造師執業證、身份證、近一年社保證明   復印件(加蓋公章)    
8 項目負責人的項目經理安全培訓考核合格證(B類)   復印件(加蓋公章)    
9 專職安全人員須具有在有效期內的安全生產考核合格證書(C類)   復印件(加蓋公章)    
10 技術負責人工程師證、二代身份證、近一年社保證明   復印件(加蓋公章)    
11 施工員、質檢員、材料員、資料員的二代身份證、崗位證、近一年社保證明   復印件(加蓋公章)    
12 企業類似工程業績證明材料(中標通知書或施工合同主要頁)   復印件(加蓋公章)    
13 投標申請人聲明   資料原件    
               
 
注:1、本表一式兩份,一份附于報名資料內首頁,作為報名資料目錄,另一份交回投標申請人的代表。兩份表格中每頁的“審核確認”欄均需雙方簽署。3、本表審核情況欄及備注欄,報名單位須留空,由招標人或招標代理單位機構審核后填寫。4、本表中有修改情況,須經招標人或招標代理機構接收資料人員和投標單位代表共同簽署。
 

附件二:
投標申請人聲明
 
廣州市住房和城鄉建設委員會、本招標項目招標人及招標監管機構:
本公司就參加           投標工作,作出鄭重聲明:
一、本公司保證投標報名材料及其后提供的一切材料都是真實的。
二、本公司保證在本項目投標中不與其他單位圍標、串標,不出讓投標資格,不向招標人或評標委員會成員行賄。
三、本公司沒有處于被責令停業的狀態;沒有處于被建設行政主管部門取消投標資格的處罰期內;沒有處于財產被接管、凍結、破產的狀態;在投標報名截止日期前兩年內沒有建設行政主管部門已書面認定的重大工程質量問題;本公司沒有在投標報名截止時間前兩年內被人民法院判決犯有行賄罪的記錄。
四、本公司擬委派專職安全員兼任本工程的工地余泥渣土運輸與排放管理員。本公司嚴格遵守建設工程余泥渣土運輸與排放管理制度,執行“一不準進、三不準出”規定,選擇合法的余泥渣土運輸單位及排放點。承諾如違反建設工程余泥渣土運輸與排放管理制度,將自愿接受:通報批評,記錄不良行為,列入黑名單,并暫停責任企業投標報名一年,對責任項目負責人暫停投標報名二年。多次違規的,暫停投標報名二至三年,并提請資質審批部門降低或吊銷企業資質、項目經理的建造師從業資格和專職安全員安全培訓考核證書。
五、本公司及其有隸屬關系的機構沒有參加本項目的設計、前期工作、招標文件編寫、監理工作;本公司與承擔本招標項目監理業務的單位沒有隸屬關系或其他利害關系。
六、本公司保證本項目擬派的項目負責人和安全員沒有在其他在建項目中任職。
七、本公司承諾:在投標時選用綠色生產達標企業生產的混凝土,中標后將使用綠色生產達標企業生產的混凝土,若不遵守承諾,自愿按不履行合同約定處理。
八、本公司承諾:若與我司存在同一法定代表人或相同母公司或全資子公司或存在控股管理關系的單位同時參與該項目投標,我司自愿放棄投標。
九、本公司承諾,中標后不轉包或違法分包,在施工過程中,嚴格執行安全生產相關管理規定;按照《廣州市建筑工程勞務分包管理辦法(試行)》(穗建筑﹝2013﹞428號)的規定發包勞務或使用自有勞務隊伍。
十、本公司承諾,我司在廣物汽貿的在建未竣工及未驗收的項目(招標控制價100萬元以上的項目)未超過兩個。
本公司違反上述保證,或本聲明陳述與事實不符,經查實,本公司愿意接受公開通報,承擔由此帶來的法律后果,并自愿停止參加廣州市行政轄區內的招標投標活動三個月。
特此聲明
 
 
 
聲明企業:
年   月   日
法定代表人簽字:                 (企業公章)
 
足球竞技手游