導航
招標公告 中標公示 資料下載
所在位置:首頁 » 招標信息 » 中標公示

廣東省第一強制隔離戒毒所正念運動研究服務采購項目磋商成交公告

時間:2018-10-23  來源:Admin5   作者:網絡   點擊:
廣東省第一強制隔離戒毒所正念運動研究服務采購項目磋商成交公告
 
廣東省建筑工程監理有限公司廣東省第一強制隔離戒毒所的委托,于2018年10月23日就廣東省第一強制隔離戒毒所正念運動研究服務采購項目競爭性磋商進行采購。現就本次采購的中標(成交)結果公告如下:
一、采購項目名稱:廣東省第一強制隔離戒毒所正念運動研究服務采購項目
二、采購預算總價(最高限價):40萬元。
三、采購方式:競爭性磋商
四、中標供應商
1:中標供應商名稱廣東省晴朗天心理職業培訓學校,法人代表袁榮親,地址廣州市海珠區新港中藝苑南路29號行政樓三樓
五、報價明細
報價人名稱 最后報價(元) 投標保證金(元)
廣東省晴朗天心理職業培訓學校 398000.00元 4000.00元
六、評審日期:2018-10-23 評審地點:廣東省建筑工程監理有限公司(廣州市荔灣區流花路85號后座)開標室。
評審委員會(磋商小組): 李國明(組長),成員:胡湘、梁紫凌。
七、評審意見
經評審,3家投標人均通過初步審查 。評審委員會對通過響應性及符合性審查的合格供應商進入綜合評審,即由評標小組采用綜合評分法對的合格供應商的報價文件進行綜合評分。
        綜合評分匯總
         評分              
  投標單位
技術商務評分 價格評分 綜合評分 名次
廣東省晴朗天心理職業培訓學校 48.00 30.00 78.00 1
廣州市海珠區天行健社會服務發展中心 6.00 29.85 35.85 3
廣州市黃埔區現代社會工作服務中心 7.00 29.92 36.92 2
八、本公告期限1個工作日。
九、聯系事項:
1.采購人名稱:廣東省第一強制隔離戒毒所
采購人地址:廣州市白云區鶴龍一路
采購單位聯系人:趙先生
采購單位聯系電話:020-86165127
2. 采購代理機構名稱:廣東省建筑工程監理有限公司
采購代理機構地點:廣州市荔灣區流花路85號
采購代理機構聯系人:石先生
采購代理機構聯系電話:18998815278
各有關當事人對中標、成交結果有異議的,可以在中標、成交公告發布之日起7個工作日內以書面形式向(政府采購代理機構)(或采購人)提出質疑,逾期將依法不予受理。
發布人:廣東省建筑工程監理有限公司
發布時間:2018年10月23日
足球竞技手游