導航
招標公告 中標公示 資料下載
所在位置:首頁 » 招標信息 » 中標公示

一汽豐田沙河店店面改造升級工程項目

時間:2018-10-26  來源:未知   作者:admin01   點擊:
中標候選人的公示
 
一汽豐田沙河店店面改造升級工程項目的評標工作已經結束,評標委員會經評審推薦了本項目中標候選人。 現將中標候選人情況予以公示(公示時間從2018-  10-26 00:00 至 2018-10-28 23:59止),具體如下:
中標候選人 第一候選人 第二候選人 第三候選人
單位名稱 廣州珠江建筑裝飾有限公司 廣東友盛建設有限公司 廣東廣晟南方建設有限公司
投標價(萬元) 81.140147 80.9045.55 81.127211
項目經理姓名及資質證書編號 肖巍 戴若一 詹國茂
總得分 93.74 86.76 86.07
 
具體各中標候選人的業績、主要人員情況、被否決投標的相關情況附后。
 
根據《中華人民共和國招標投標實施條例》第五十四條規定。投標人或其它利害關系人對該公示內容有異議的,應當在中標候選人公示期間向招標人提出。招標人應當自收到異議之日起3日內作出書面答復;作出答復前,應當暫停招標投標活動。對招標人答復仍持有異議的,應當在收到答復之日起十日內持招標人的答復及投訴書,向招標投標監督部門提出投訴。
招標投標監督部門: 廣州沙河豐田汽車銷售服務有限公司        
聯系人:何生          聯系電話:18665044480
招標人名稱:廣州沙河豐田汽車銷售服務有限公司 
日 期:2018年  月  日
 
足球竞技手游